«Белоснежная кругосветка» — день второй

Устроенная по принципу альпийской деревни, «Горная Саланга» влюбляет в себя с первого взгляда. Полтора десятка шале, как и полагается в альпийской деревне, все имеют свое имя, и непременно женское. Берта, Франческа, Агата — девушки на любой вкус. Это и отдельно стоящий домик для большой молодежной компании, и уединенное романтик-шале только для двоих, и люксы для самых взыскательных, и более демократичные номера в так называемой «спортивной» части курорта. Там нас и поселили. Смутило отсутствие чайников, посуды и питьевой воды в номерах, но, говорят, в «альпийской» деревне с этим получше.
«Горная Саланга» — предлагает отдых на любой вкус. Две бани, стоящие на ручье и на озере с прорубью. Ресторан и уютный бар. Почти достроенный спортивный зал. И, конечно, живописнейшие виды, от которых захватывает дух…
Но главное здесь — катание. А для него в «Горной Cаланге» есть всё. И огромное, очень продуманное помещение проката с большим выбором нового оборудования, и подъемники для больших и маленьких, и трассы различной протяженности и уровня сложности, и опытнейшие инструкторы.
Что можно отметить в качестве минуса? В первую очередь это достаточно высокая цена. Понятно, что деревня практически альпийская, но сервис всё же ещё не европейский, а тур выходного дня для семьи, например, обойдется в 20-30 тысяч рублей. Но если за качество вы готовы доплатить, то вам сюда.
у и отсутствие любой сотовой связи. Здесь не ловит ни один мобильный оператор. Как выяснилось, это – принципиальная позиция владельцев «Саланги». Чтобы ничто не отвлекало людей от отдыха.

Текст: Редакция.

Фоторепортажи

Загрузить ещё

Комментарии

Рекомендуем