Фоторепортаж
Есть ли жизнь после "Грелки"?
Как выглядела гора Зелёная в Шерегеше на следующий день после фестиваля.
Основной день «Грелки», 14 апреля, выдался достаточно холодным и снежным. Да и активностей было столько, что многие просто не успели покататься для души: массовый спуск в бикини, краски Холи и прыжки в бассейн, концерт Найка Борзова и группировки «Ленинград».

Другое дело воскресенье – трассы практически свободные, а на улице прекрасная погода. Те, кто остался на горнолыжном курорте, побежали ловить солнышко на горе Зелёная. Среди них были и мы. Потрясающие виды на посёлок и горы – в нашем материале.
Считается что GrelkaFest – это официальное закрытие сезона. Но многие райдеры в корне не согласны с этим утверждением. Их закрытие - это прощание с трассой в воскресенье, когда тысячи участников фестиваля разъезжаются по домам. В 2018 году это прощание получилось особенно нежным - ночью прошёл редкий для апреля снег и трасса стала почти как зимняя.

«Мы вообще сумасшедшие, в прошлом году катались уже практически по траве. И в этом году тоже не собираемся упускать возможность накататься», - говорит Полина Гулевич.
Left
Right
Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Никита Анульев.
[email protected]
© 2018