Премия «Авант-ПЕРСОНА 2016»

В среду, 23 марта, в Кемерове состоялась пятая церемония «Авант-ПЕРСОНА». На юбилейном мероприятии журнал Авант-ПАРТНЕР и приглашённые эксперты раздавали награды за самые заметные свершения в деловой сфере Кемеровской области.

Начало торжественного вечера было намечено на 18:00. Гости стали собираться заранее. Повод пораньше оставить дела и приехать в клуб Impress, чтобы побыть в обществе предпринимателей Кузбасса — весомый: Авант-ПАРТНЕР уже в пятый раз устраивает ежегодную премию «Авант-ПЕРСОНА».

На этот раз в конкурсную программу вошли 16 конкурсантов. Бизнесмены, проекты, предприятия.

После того, как гости успели перекинуться друг с другом парой слов, угоститься в фуршетной зоне и расположиться на мягких диванах, был дан старт, и для награждения на сцену вышли номинанты в направлении «Событие/проект».

На звание лучшего претендовали проекты «MySiberia», «ILoveRunning», «Форум для бизнеса и жизни», проект помощи кузбасскому бизнесу во внешнеэкономической деятельности банка «Левобережный» и запуск первого в Новокузнецке и в Кемеровской области отеля под международным брендом ParkInnbyRadisson. Лучшим эксперты назвали последнего номинанта, и Роман Говор праздновал победу.

Но результаты народного голосования разошлись с мнением экспертов, и банк «Левобережный» получил приз народных симпатий.

В номинации «Компания» состязались «Програнд», инвестиционно-финансовая компания «Мера», кузбасский филиал ООО «Сибирская генерирующая компания», ОАО «Кемеровский опытный ремонтно-механический завод» и Кемеровская дирекция банка ВТБ.

По мнению экспертов, лучшим стал Кузбасский филиал ООО «Сибирская генерирующая компания».

В номинации «Персона» борьба развернулась между гендиректором ООО МИП «Кера-Тех» Анной Линник, Сергеем Мартюшовым — президентом Союза предпринимателей Новокузнецка, бизнес-омбудсменом Кузбасса Еленой Латышенко, гендиректором «Этажи Кемерово» и «Этажи Москва» Натальей Корчугановой и Анжеликой Рогожкиной, занимающей должность руководителя кемеровской дирекции ВТБ.

Номинация «Персона» была богата на победителей. Так, лучшими по версии экспертов стали Наталья Корчуганова в качестве предпринимателя и Анжелика Рогожкина — как топ-менеджер.

Народное голосование вывело в лидеры Анну Линник, а специальный приз от журнала отошёл к Елене Латышенко.

Информационные партнеры премии: радиостанция Серебряный Дождь( вещает в Кемерове на 91,5 FM) и онлайн-журнал о жизни в Кузбассе Сибдепо.

Текст: Иван Тельтевский.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Ещё фото

Загрузить ещё

Комментарии

Рекомендуем