Зимний бал Bellissimo: как в Кемерове вручали премию «Персона и компания года-2018»

7 декабря в Кемерове вручили премию, которую проводит журнал «Bellissimo. Новый стиль красивой жизни». Как это было — в фоторепортаже Максима Серкова.

7 декабря в кемеровском ресторане «Прованс» прошла церемония вручения ежегодной премии «Персона и компания года-2018», которую проводит журнал «Bellissimo. Новый стиль красивой жизни».

Это седьмая по счёту премия. Финалистов в этом году выбирали читатели — в течение года голосовали за лучшие компании в сфере сервиса, красоты и здоровья, строительства и недвижимости.

В журнале отметил, что победителей определяли по трём системам голосования: сначала голосовали члены экспертного совета – представители разных сфер деятельности, затем на сайте журнала прошло интернет-голосование, а в завершении лучших из лучших определяли гости на торжественной церемонии.

Каждая церемония — это особая атмосфера волшебства и праздника, над которой работают режиссёры-постановщики и лучшие артисты. В этом году гостей бала удивляли световым шоу, воздушным театром, балетом. Были представлены новогодние образы от ведущих брендов, традиционно был организован розыгрыш подарков от партнёров. Подробный отчёт о вручении премии — в январском номере журнала Bellissimo.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Максим Серков/Сибдепо.

Фоторепортажи

Загрузить ещё

Комментарии

Рекомендуем