5 пар сексуальных близняшек из Кемерова

Природа часто творит красоту, но лишь изредка – в двойном экземпляре. Очередной обзор прекрасных представителей города Кемерово посвящён близнецам. И не просто родившимся одновременно, а похожим друг на друга, как два селфи на фоне Эйфелевой башни. Наших сексуальных близняшек, как правило, различают только самые близкие родственники. А нам с вами искать отличия ни к чему. Мы просто полюбуемся.

На этот раз Гульнаре Ишмурзиной и Аркадию Кимееву пришлось поработать в паре: близнецы – явление не такое уж и частое. А уж найти таких близняшек, чтобы вся редакция признала их сексуальными, совсем тяжело. Поэтому прекрасные девушки и привлекательные мужи впервые в истории нашей рубрики объединились в одном материале.

В остальном всё, как обычно: проникнуть в тайны личной жизни не пытаемся, а довольствуемся информацией, которой наши герои сочли нужным поделиться в соцсетях. Никаких мест и баллов не присуждаем, а просто знакомим вас с парами сексуальных близняшек в алфавитном порядке. «Голосовалка», как всегда, в конце  — обозначайте свои симпатии.

Братья Баклановы

Самые юные из наших сексуальных близняшек. Как так вышло, что судьба привела уроженцев украинского Энергодара в Кемерово, мы допытываться не будем. Но от того, что Илья и Максим теперь кемеровчане, выиграли многие. В частности, команда КВН «Фотография» из КузГТУ, за которую братья успешно выступают (пару недель назад Максим похвастался очередной победой). Что касается кемеровских девушек, то они должны радоваться не меньше, чем студклуб «Политеха». Посудите сами: звёзды студенческой сцены, не пренебрегают спортом, отдыхают активно, да ещё и такие хорошенькие… А самое главное – в двойном экземпляре!

Сёстры Бакшины

Каемся, это повтор. Татьяна и Тамара Бакшины уже фигурировали в нашей рубрике, когда речь шла о фитоняшках. Но что поделать, если и в ряду сексуальных близняшек они более чем уместны? Для тех, кто пропустил ту статью, напоминаем: Татьяна и Тамара — одни из самых красивых фитнес-тренеров в городе, да ещё и тренируют в одном и том же клубе. Но в прошлый раз мы забыли рассказать, что Татьяна (та, что с некоторых пор носит фамилию Щеглова) – не только одна из самых красивых фитнес-тренеров в городе, но и талантливая художница. Ещё ни одному творцу на планете не было так легко рисовать автопортрет: достаточно уговорить попозировать Тамару, не менее потрясающую, чем её сестра.

Сёстры Ефименко

Странички «Вконтакте» сразу же дадут вам понять, что сестёр Ефименко, как таковых уже не существует. Марина после замужества стала зваться Щербакова-Ефименко, а Светлана с некоторых пор носит фамилию, услышав которую любой кемеровский фанат бенди расплачется от умиления: Рязанцева. И это не совпадение: Светлана покорила сердце того самого Павла Рязанцева: суперзвезды хоккея с мячом, многократного чемпиона мира и символа «золотого века» кемеровского Кузбасса. Из всех сексуальных близняшек сёстры Ефименко имеют самую благородную специальность: врачи. По слухам, окончили КемГМА с красным дипломом и теперь успешно занимаются косметологией.

Братья Попелышовы

Самые высокие и габаритные из наших сексуальных близняшек. С такими данными, как у Григория и Александра грешно не заниматься баскетболом. А для девушек братья Попелышовы – это повод по-новому взглянуть на «эту дурацкую игру». Можно даже в правила не вникать: просто присесть на лавочке возле стритбольной площадки и смотреть, как эти здоровенные красавцы бегают, толкаются и высоко прыгают. Соцсети братьев ясно показывают, что перед нами – личности разносторонние, умеющие радоваться жизни и радовать окружающих. И лишь армейские фото Григория и Александра поставили нас в тупик: как, объясните пожалуйста, эти двухметровые парни помещались в танке? Или он так всё время и ездил с открытым люком?

Сёстры Пушкарёвы

Последние в списке, далеко не из последних в ряду сексуальных близняшек из Кемерова. Говорят, рано или поздно близнецам надоедает быть одинаковыми и тогда они изо всех сил стараются отличаться друг от друга. Если и так, то сёстры Пушкарёвы ещё очень далеки от этого момента. Их одинаковость восхищает и завораживает. Под страхом смерти не угадаешь, кто из них Ольга, а кто – Светлана. Ну, по крайней мере, на первый взгляд. Внимательно изучив альбомы девушек Вконтакте, мы всё же нашли уникальные особенности у каждой из сестёр. Ряд фото указывает на то, что Светлана – врач. А альбом Ольги позволяет убедиться, что девушка обладает гибкостью на зависть юной Алине Кабаевой. Но, повторимся, просто по внешности разницу между девушками определить невозможно. По очень приятной, надо заметить, внешности.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: VK/Илья Бакланов, Максим Бакланов, Татьяна Щеглова, Тамара Бакшина, Марина Щербакова-Ефименко, Светлана Рязанцева, Александр Попелышов, Гриня Попелышов, Ольга Пушкарёва, Светочка Пушкарёва

Комментарии

Рекомендуем