9 сексуальных барменов из Кузбасса

Международный день бармена в этом году пришёлся на самый неудачный день – понедельник, 6 февраля. Но задним числом поздравить ударников стойки и рюмки никто не запрещает. Вам будет удобно сделать это в пятницу или в выходные, а мы по случаю праздника собрали фотографии сексуальных кузбасских барменов, радующих не только душу, но и взгляд.

В случае с барменами не будет разделения по гендерному признаку. Девушки за барной стойкой в Кузбассе пока ещё большая редкость, поэтому выносить их в отдельный материал мы не стали. Не устаём напоминать, что мы не ставим перед собой цели сравнивать героев нашего материала и выбирать из них «самого-самого». Но, если вам не интересно просто любоваться, то в конце статьи, как всегда, есть «голосовалка» — выражайте свои симпатии хоть каждый день.

Илья Глебов (бар «Хука хаус», Кемерово)

К такому в бар со своей девушкой не заходи – есть шанс уйти оттуда в одиночестве. Нет, мы не имеем в виду, что Илья «отобьёт». Просто взгляните на него – как в такого не влюбиться? К сожалению, Илья – самый скрытный и скромный из нашей подборки барменов. В его соцсетях до безобразия мало фотографий. Поэтому, чтобы разыскать сексуальные фото Ильи, пришлось постараться — и мы их всё-таки добыли на одном из ресурсов, посвящённых модельному бизнесу. Оказывается, Илья не прочь поучаствовать в fashion-показах и съёмках для глянца. Не мудрено — все необходимые данные для этого есть. А чтобы полюбоваться на этот великолепный образец мужчины в реале — отправляйтесь в «Хука Хаус».

Василий Домнич (бар Milton, Кемерово)

Один из самых известных бартендеров (это то же самое, что бармен, но звучит солиднее) Кемерова и бесспорный член нашего списка сексуальных барменов. Поработал в множестве клубов, баров и ресторанов, чуть было не переехал в другой город, но потом решил заняться открытием нового бара и остался. Детище Василия (и не только его) называется, как вы уже догадались, Milton. А ещё Василий может поработать специально для вас – приехать на праздник с собственным «Бармен-шоу». Понравится всем – мужчины будут восторгаться искусством, а девушки оценят внешность бартендера. И особенно волевой подбородок.

Иван Затеев (бар Хatabrata, Шерегеш)

Английский денди в нашем списке сексуальных барменов. Широкополая шляпа Ивану очень идёт, он прекрасно это знает и вовсю эксплуатирует этот головной убор вместе с элегантной жилеткой. Иногда, впрочем, переходит на ковбойский стиль, что тоже неплохо — соцсети подтверждают. Иван занимается благородным делом – согревает людей, замёрзших после горнолыжных спусков. А когда не его смена, сам с удовольствием встаёт на борд. Спортсмен и бартендер – прекрасное сочетание, не правда ли?

Андрей Кислицын (Бар Cosmo, Кемерово)

Самый многоликий герой нашего списка сексуальных барменов. Завсегдатаям Cosmo можно делать ставки: какая на этот раз причёска будет у человека за стойкой? В соцсетях Андрея можно увидеть в образе брутального мачо, классического гопника, уличного спортсмена, косплейщика – десятки лиц! Но каждое из них, безусловно, приятное. Думается, с таким барменом будет крайне интересно побеседовать за коктейлем.

Владислав Лебедев (Школа барменов)

Обладатель дивной бороды в нашем списке сексуальных барменов. Это чудо барберского искусства можно было наблюдать за стойками разных баров. Недавно бороду и её обладателя часто видели в Cosmo, где Владислав работал арт-директором. Но теперь он ушёл на повышение: обучает молодых барменов за деньги. А его искусством можно насладиться лишь во время выездных бармен-шоу. А жаль – говорят с ним так душевно можно было пообщаться «за жизнь» между рюмочкой-другой… Остаются соцсети, в которых Владислав чудо как хорош.

Антон Овчинников (магазин Barboss)

Антон — директор той самой школы, в которой преподаёт Владислав Лебедев. Пройдя путь от официанта до управляющего и одного из лучших барменов области, Антон повесил барменский фартук на гвоздь и открыл собственную «барменскую» компанию. Теперь он руководит интернет-магазином, который поставляет то, в чём Антон разбирается лучше всего – барный инвентарь и посуду. Джиггеры, гейзеры, харрикейны и прочие непонятные простым смертным вещички никуда не ушли из его жизни, а значит в нашем списке сексуальных барменов он находится вполне заслуженно. Так как его сексуальность сомнению не подлежит.

Дмитрий Панов (ночной клуб AYS Bunker, Шерегеш)

После увлекательного горнолыжного спуска вас обслужит человек с внешностью Джеймса Бонда. Но, в отличие от героя Флеминга, Дмитрий не сам хлещет спиртное, а грамотно и искусно подаёт его гостям. В соцсетях героя особое место занимает тема благородных гангстеров. Помимо внешности, он обладает солидным набором умений и харизмой. Шоу, которые, он устраивает за стойкой, восхитительны. В общем, вы знаете, куда нужно зайти, когда окажетесь на горе Зелёная. Хотя бы за глинтвейном.

Данил Салагаев (ресторан «Тепло», Шерегеш)

Вы заметили, что все бармены из Шерегеша прямо-таки пышут здоровьем? Место, наверное, такое. Ну так Данил – не исключение. В свободное от наливания и смешивания время он занимается рафтингом, пешими походами по горам и катание на сноуборде – Шерегеш же. Лицо, фигура, причёска – как у идеального бойца из фронтовых киносборников. Мужчине с пивным животиком даже как-то неловко просить его налить ещё кружку пенного. А вот девушке обслуживание доставит только приятные ощущения. Советовать заселяться в «Губернскую», где расположен ресторан «Тепло», мы не будем, ибо цены — от 8 500 рублей за сутки в низкий сезон. Но в бар можно и заглянуть.

Маргарита Таушканова (Indica Cocktail bar, Новокузнецк)

«Рита «барменит» получше любого мужчины-бармена», — лаконично выразил своё мнение один известный новокузнецкий ведущий, снимая тем самым вопросы на тему «Бармен – не женская профессия». И в самом деле, почему это «не женская»? Что если за стойкой будет стоять вот такая восхитительная блондинка, то мужчины не станут ходить в бары? А с шейкерами и гейзерами она действительно управляется виртуозно. Единственная, к сожалению, дама в списке сексуальных барменов.

Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: VK.com/Василий Домнич/Иван Затеев/Андрей Кислицын/Владислав Лебедев/Антон Овчинников/Дмитрий Панов/Данил Салагаев/Маргарита Таушканова/Илья Хлебов

Комментарии

Рекомендуем