Как кемеровчанка стала невестой на шоу «Давай поженимся»

Во вторник, 22 декабря, в эфир Первого канала вышла программа «Давай поженимся». На этот раз среди невест оказалась кемеровчанка Зинаида Алгайкина. Она – мать двоих детей и владелица местного PR-агентства. В интервью Сибдепо женщина рассказала, снимается ли программа по заранее заготовленному сценарию, как редакторы находят героев и почему не смогла понравиться Ларисе Гузеевой.

Приглашение на программу

Редакторы «Давай поженимся» нашли меня в социальных сетях и предложили участие в программе в качестве одной из невест. На вопрос, почему выбрали именно меня, они ответили, что я идеально подойду мужчине, который заявлен главным героем.

Я очень люблю передачу «Давай поженимся» и смотрю её, когда есть время, поэтому сразу же приняла решение лететь на съёмки в Москву. Мне было очень интересно увидеть, что же происходит за экраном телевизора. К тому же, мне понравился жених, хотя я понимала, что вряд ли мы с ним сможем быть вместе, ведь живём очень далеко друг от друга. Наверное, нужно сильно влюбиться, чтобы пойти на такой серьёзный шаг и переехать в другой город с двумя детьми.

С другой стороны, жизнь очень непредсказуемая штука, и шанс победить в битве за мужчину на Первом канале всё-таки есть.

Жених

Я с двумя другими женщинами боролась за 48-летнего инструктора по вождению Андрея из Ярославля. Он уже участвовал в программе «Давай поженимся», когда приходил на эфир в качестве одного из претендентов на сердце главной героини. Она отдала ему предпочтение, но отношения у пары не сложились.

Когда я посмотрела выпуск этой программы, Андрей мне показался очень благородным мужчиной и народным героем со сложной судьбой. Он безумно любил свою бывшую жену, и всё ей прощал. Даже когда она ушла к другому и родила ребёнка, тот принял любимую женщину обратно вместе с чужим малышом. Это говорит о том, что он обладает доброй душой. К тому же, мне понравилась его брутальная внешность.

_MG_1145

На программе Андрей выбрал не меня. Он сразу сказал, что ему не нравится возраст моих детей – 13-14 лет. Жених хотел, чтобы они были либо маленькими, чтобы воспитать как своих, либо взрослыми и самостоятельными. Видимо, побоялся, что не сможет найти с ребятами общий язык. Я не очень расстроилась и подумала, что если он меня не выбрал, значит, просто это не мой мужчина.

В любом случае, я думаю, у нас с Андреем ничего бы не получилось. С первый минуты нашего знакомства меня смутил тот факт, что жених пришёл без цветов. Хотя на программе «Давай поженимся» принято дарить букеты ведущим и участницам шоу. Неужели нельзя было потратить пару тысяч рублей на презенты?

Ещё мне кажется, что Андрей слишком взрослый для меня. Например, я выгляжу на лет десять моложе своего возраста, многие об этом говорят. Ему на вид, как и в паспорте – 48 лет. С экрана телевизора это не так заметно, но вживую на лице Андрея видны морщины, а его взгляд кажется очень уставшим.

Соперницы

Андрей отдал предпочтение Лиде из города Тольятти. Она – достойная соперница и красивая женщина. К тому же, что очень важно для жениха, у неё взрослый самостоятельный сын. Лида – обеспеченная дама, у неё есть квартира, бизнес и счёт в банке.

Другую девушку я не так хорошо запомнила. Но насколько я знаю, она тоже не простушка – обеспеченная москвичка с собственной квартирой.

Вообще меня очень удивляет подборка героев в программе «Давай поженимся». Например, Андрей – простой инструктор по вождению, даже в институте не учился. Так вот ему сватали невест, к которым не придерёшься. Например, у меня два высших образования, свой рекламный бизнес, автомобиль. Лида тоже состоявшаяся талантливая девушка.

История Зинаиды

Редактор «Давай поженимся» мне сразу сказала, что герои программы должны быть интересными и иметь необычную судьбу. По условиям участия, я должна была рассказать свою реальную жизненную историю. До съёмок такие подробности знали только близкие люди.

На самом деле у меня очень тяжёлая судьба. У детей – Иры и Максима разница в возрасте чуть больше года. Я родила их от разных мужчин. Отец дочери был моим другом, и когда он узнал о беременности, сказал: «Не надо портить мне жизнь, пожалуйста. Я уезжаю в Германию, и мне не нужны проблемы».

Из-за ребёнка мне пришлось вернуться из Кемерова, где я на тот момент училась и работала, к родителям в Топки. Там я вышла замуж за старого знакомого и в скором времени родила сына. Муж меня любил, но совершенно не умел зарабатывать деньги. Его постоянно выгоняли с работы. Мы продали дом, подаренный моими родителями, чтобы вложить деньги в бизнес супруга. Дело не просуществовало даже полугода. В этих отношениях я не чувствовала себя защищённой и поняла, что давно переросла своего мужчину как личность. Поэтому нам пришлось расстаться.

Знакомство с ведущими

Одна из ведущих шоу Лариса Гузеева как только услышала мою историю, сказала: «Боже мой, какой кошмар! Чем ты думала, когда выбирала себе мужиков? Это ещё ладно, но зачем от них рожать, плодить нищету?»

Я за себя заступилась и сказала: «Лариса, вы сами неоднократно рассказывали про свою жизнь, она у вас тоже не такая уж лёгкая» Конечно, в 20 лет нам всегда кажется, что мы взрослые, умные и целеустремлённые. И только после 30-ти становится понятно, как правильно нужно было поступить.

Вообще рождение детей я не считаю своей ошибкой. Я их обожаю, и если бы вернулась в прошлое, то поступила бы так же. Ира и Максим очень классные, и у нас сильная эмоциональная связь.

Другая ведущая Роза Сябитова, наоборот, меня поддержала. Она сказала: «Зина очень интересная, целеустремлённая и сексуальная женщина. Она сама воспитала детей, и не из тех матерей-одиночек, которые только плачут и ничего не делают. По ней видно, что умеет деньги зарабатывать».

Сваха активно рекомендовала меня Андрею и говорила, что со мной он будет жить интересной жизнью. Лариса, напротив, советовала жениху выбрать кого угодно, лишь бы не меня. Конечно, было немного обидно.

Съёмки

Я по-другому  представляла съёмки программы “Давай поженимся”. Так как я сама работала на кемеровском телевидении продюсером, думала, что они будут проходить весь день. Но оказалось, программа “Давай поженимся” снимается всего полтора часа. Меня это очень удивило.

Прописанного сценария у программы нет. Единственное, редактор мне сказала, каких вопросов ждать от ведущих. Но то, как они на меня отреагируют, что будут говорить, не сообщалось. То есть Лариса и Роза всегда говорят то, что придёт в голову.

В программе показаны живые эмоции, там всё по-настоящему. Например, когда Гузеева говорила про мои жизненные ошибки, я чуть не заплакала. Публика чувствует это, видимо, поэтому “Давай поженимся” такая популярная передача.

Единственный отрепетированный момент на программе – это сюрприз. Я показала жениху номер в жанре stand up. Я описывала ситуацию, как собираюсь на программу к Андрею. Режиссёру очень понравилось, он даже перед эфиром подошёл ко мне и сказал: “Всё круто, только попробуй больше кокетничать”.

Реакция после программы

Слух, что я поехала на съёмки программы “Давай поженимся”, очень быстро разлетелся по Кемерову. Мне стали звонить подруги и расспрашивать обо всём. Особенно интересовались мамины знакомые. В социальных сетях на меня стали подписываться какие-то люди. Мужчины, возрастом от 16 до 30, ставят лайки и оставляют комментарии на моей странице.

Я не жалею о своём участии в программе, и если меня пригласят, то поеду на «Давай поженимся» ещё раз. В Кемерове у меня есть поклонники, которые приглашают в кино и водят в рестораны, но руку и сердце не предлагают. Так что пока они не решаются на серьёзные поступки, я буду искать любовь на Первом канале.

Текст: Анжела Сейтаниди.
Видео: You Tube.
Фото: Юлия Дроздова/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем