«Росспиртпром»: защита от подделок

Волна контрафактного и фальсифицированного алкоголя докатилась и до Кузбасса. Сотрудники полиции то и дело изымают поддельные алкогольные напитки, от самых недорогих до элитных, стоящих по нескольку тысяч рублей за бутылку.

Волна контрафактного и фальсифицированного алкоголя докатилась и до Кузбасса. Сотрудники полиции то и дело изымают поддельные алкогольные напитки, от самых недорогих до элитных, стоящих по нескольку тысяч рублей за бутылку.

Испуганный покупатель сегодня не может быть защищен на 100 %. И каждый день скорая помощь доставляет только в кемеровские клиники двух-трех человек, находящихся в состоянии тяжелого алкогольного отравления.

Кузбасский проект

Неужели нет выхода из этой ситуации? Неужели никто не может гарантировать кузбассовцам право приобретать и употреблять качественный, легальный алкоголь?

Для того чтобы обезопасить себя от «серых» подделок, следует обращать особое внимание на «знаки отличия». А к ним, по сути, относятся два документа, причем оба они выполнены, как денежные купюры, с несколькими степенями защиты. Это уже упоминавшаяся федеральная специальная марка и метка «Кузбасский Алкогольный Союз – гарантия качества».

Еще один способ гарантированно защитить кузбасских потребителей от подделок – это реализация регионального проекта, запущенного еще несколько лет назад и отлично себя зарекомендовавшего. Речь идет о водке торговой марки «Росспиртпром».

Благодаря запуску производства этой водки Кузбассу в сотрудничестве с бизнесом удалось обеспечить покупателей алкогольной продукцией, имеющей на только высокое качество, но и максимально доступную цену. Ни одна легально произведенная водка не может стоить меньше.

«Росспиртпром»: защита от подделок Легальный продукт против подделок

Водка «Росспиртпром» выпускается на территории области на производственных мощностях предприятий «Сибирская водочная компания» и «Новокузнецкий ликеро-водочный завод» (входят в состав холдинговой компании «СДС-Алко»).

Местная водка под торговым знаком «Росспиртпром» – это не только гарантия качества, но и защита от возможных фальсификационных атак со стороны воротил подпольного алкогольного бизнеса как внутри региона, так и за его пределами.

Почему? Да потому, что подделывать эту водку внутри области попросту опасно: представители «СДС-Алко» четко отслеживают внутренний рынок. И если в Кузбассе появится любой другой продукт под названием «Росспиртпром», об этом сразу станет известно. А поставлять под этим брендом водку из-за пределов региона тем более лишено смысла.

Стоит отметить, что водка «Росспиртпром», которая производится на СВК и НЛВЗ, защищена и федеральной специальной маркой, меткой «Кузбасский алкогольный союз «Гарантия качества».

То есть, еще раз подчеркиваю, «Росспиртпром» – это стопроцентно легальный продукт, оснащенный всеми возможными документами, подтверждающими его происхождение. А значит, каждый покупатель, приобретающий в магазине именно эту водку, может быть уверен, что у него в руках качественный продукт.

В Кузбассе работает горячая линия «СТОП! КОНТРАФАКТНЫЙ АЛКОГОЛЬ!» для выявления нарушений в сфере оборота алкогольной продукции. Кузбасский Алкогольный Союз принимает обращения от граждан по любым подобным случаям: торговля алкогольной продукцией в не установленное законом время; факты обнаружения алкогольной продукции без специальной метки КАС, без марки ФСМ, с признаками фальсификации данных носителей; при выявлении случаев торговли алкоголем в точке, у которой отсутствует алкогольная лицензия (при этом следует учесть, что ИП лицензия не выдается, в соответствии с законодательством РФ), и т. д.

Для звонков, отправки SMS, MMS: 8-923-5-67-00-03

Для прямых звонков: 8-3842-67-00-03. Эл. адрес: [email protected]

Комментарии

Рекомендуем