Шесть сексуальных сноубордистов и горнолыжников из Кузбасса

Апрель – самое подходящее время для того, чтобы полюбоваться на сексуальных сноубордистов и горнолыжников. Хотя бы потому, что всех героев этой статьи очень скоро можно будет увидеть воочию. Причём есть шанс, что все они соберутся в одном месте – на фестивале Grelka Fest в Шерегеше. Девушки, уверяем вас: после прочтения вам очень сильно захочется почаще проводить время на снежных склонах – вдруг да и сведёт судьба с отважным принцем в ярких одеждах?

Сноубордисты и горнолыжники – это особый, чертовски интересный подвид мужчины. С одной стороны – отважные, сильные и решительные. С другой – рискуют почём зря, специально подвешивают свою жизнь на тоненьком волоске. Но чего у них не отнять, так это привлекательности. С сильным и смелым мужчиной девушка чувствует себя в безопасности, с ним, наконец, просто интересно и весело. Одним словом, такие парни заставляют женские сердца биться в турбо-режиме. Даже если они не красавцы. Но мы-то собрали здесь именно красавцев. И расположили их в алфавитном порядке. Как обычно, никаких рейтинговых мест – просто шестеро сексуальных экстремалов на любой женский вкус. А к концу недели обещаем вам ещё один такой же материал, но уже о девушках – потрясающих воображение горнолыжницах и сноубордистках.

Степан Артемьев

Кому бы мы не задавали вопрос о сексуальных сноубордистах, все указывали на Степана. Кемерово, Новокузнецк, Междуреченск, Шерегеш – Артемьева знают везде. Совершенно разные, незнакомые друг с другом люди говорили: «О-о-о! Это такой парень!». В развёрнутом виде «такой парень» означает, что Степан – это друг, каких поискать, кавалер уровня 500+, романтик до глубины души, очень простой и добрый человек. Согласно общепризнанному мнению, «катает» он, как бог, но никто и никогда не замечал у Степана ни малейших признаков звёздной болезни. Его любят все, особенно женщины, дети и котики. Нам даже самим стало стыдно, что мы до сих пор не знакомы со Степаном Артемьевым.

Прибавьте сюда весьма романтическую внешность. Стройный и гибкий Степан парит над трассой, аки птица, а длинные волосы развеваются, наводя на мысли о прекрасных принцах и благородных рыцарях. Девушки, будьте осторожны во время катания! Можно влюбиться без памяти.

Константин Jeremy Сан

Самый олдскульный из наших сексуальных сноубордистов и горнолыжников. Его фото живо воскрешают в памяти образы красавцев-геологов из фильма «Территория». Серые глаза – океан уверенности и спокойствия, борода соответствует канонам красоты 50-х, которые в XXI веке вновь стали актуальны. А бесконечные тренировки на свежем воздухе приблизили его тело вплотную к идеалу.

Константин – один из лучших инструкторов и спот-гидов в Кузбассе. Вот тут бы нам, девушки, и схватить быка за рога! Но, прекрасные дамы, огорчим вас безмерно – Константин женат, и, судя по фото в соцсетях, женат счастливо. А вышеупомянутая олдскульность почти не оставляет шансов даже профессиональным разлучницам.

Виталий Князев

Виталий, в соцсетях именующий себя Италием, в отличие от предыдущих фигурантов списка сексуальных сноубордистов и горнолыжников, не профессиональный сноубордист, но очень продвинутый любитель. Для девушки с серьёзными намерениями такой вариант даже предпочтительнее – мужчина рискует здоровьем не всю зиму напролёт, а только по выходным.

Если же оставить сноуборд за бортом, то мы получаем довольно интересный экземпляр мужчины. Светловолосый и большеглазый, с голливудской улыбкой, и, по словам знакомых, настоящий джентльмен. В свободное от сноуборда время работает инструктором по плаванию, благодаря чему обзавёлся замечательным телом. Отдыхает исключительно активно, что и девушке в радость. Смущает лишь то, что на фото с тусовок полно девушек, которые так и виснут на нашем герое. Кроме того, на страничке «ВКонтакте» имеется статус: «Есть подруга». Но кто говорил, что будет легко?

Влад Ливанский

Первый горнолыжник в череде сексуальных сноубордистов. Единогласный выбор женской части редакции с формулировкой «похож на Райана Рейнольдса». Выяснить же про Влада удалось немного: выпускник спортфака КемГУ, 5 лет сеял смятение в сердцах студенток филфака и РГФ, всегда выглядел в диапазоне от «великолепно» до «потрясно» (по словам всё тех же студенток). Надо признать, за несколько лет после окончания вуза формы Влад не растерял. Во время главного спуска на Grelka Fest будет выглядеть очень достойно. А ещё более достойно будет смотреться рядом с прекрасной дамой. Например, рядом с вами. И, например, в ЗАГСе.

Сергей Sergio Туриков

Сергей тоже отдаёт предпочтение не борду, а лыжам. И он — самый брутальный в нашем списке сексуальных сноубордистов и горнолыжников. Знакомые любовно называют Сергея «вообще безбашенным», и Instagram героя не идёт вразрез с их утверждениями. Обзор соцсетей Sergio привёл нас к мысли, что смысл его жизни заключается в придумывании и исполнении самых безумных трюков на самых опасных склонах. Не самый лучший расклад для девушки, ищущей любви, не так ли?

Но, с другой стороны, какая девушка не мечтала о романе с таким вот бесстрашным и неудержимым? Знакомые утверждают, что это очень искренний и «настоящий» человек. А о том, что этот парень очень силён и пышет здоровьем, и рассказывать не надо – и так видно. Ну, а интересные, незабываемые впечатления его девушке гарантированы.

Артём Пичхадзе

Рубаха-парень в нашем списке. Артём – из тех, кому под силу устроить веселуху прямо на ровном месте. Хотя места он, понятно, предпочитает отнюдь не ровные. Знакомые героя уверяют, что он – душа любой компании. Артём всегда в центре внимания (что грозит и его счастливой избраннице). У великолепного сноубордиста есть собственный титульный спонсор, которого он представляет в разных точках России и мира. Воображаете, как прекрасно было бы оказаться во всех этих местах вместе с ним? С красивым, сильным, подтянутым парнем, перед которым открыты все двери? И который делает такие мимишные фото с котиками, пёсиками и даже гусиками?

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Vkontakte/Степа Артемьев/Италий Князев/Vlad Livanskiy/Артем Пичхадзе, Instagram/sergio_mountain_patrol/Kostya Jeremy&Irina San

Комментарии

Рекомендуем