Убить бывшего: 8 кузбассовцев, «отомстивших» за любовь

«Твой бывший счастлив» — самая страшная фраза для многих людей. И в Кузбассе таких многих предостаточно. Совсем недавно, например, Сибдепо сообщал о случае в Киселёвске. Там 22-летняя девушка украла с карты своего бывшего парня 1 000 рублей, потратила деньги на шампанское и такси, а потом ещё и оторвала у его авто оба боковых зеркала и разбила ногой бампер. Всё это она сделала, «вспомнив старые обиды».

По такому случаю мы узнали ещё несколько примеров страшной мести за поруганную/безответную любовь. Любовными историями без хэппи-энда (а также имён и фамилий) любезно поделились наши друзья из полиции и службы судебных приставов и простые кузбассовцы.

Могила для любви

И это вообще не метафора: в сентябре 2018 года житель Юрги выкопал на кладбище могилу и поставил туда надгробный памятник с фотографией бывшей супруги. Настоящий мужчина ничего не делает наполовину, поэтому в подъезд, где живёт экс-супруга, была доставлена крышка гроба, ненавязчиво намекающая соседям, что кое-кто тут вне очереди получил путёвку в лучший из миров.

После краткого мига торжества коварный план обернулся против создателя. Женщина обратилась в суд, который обязал мужчину зарыть самовольно выкопанную могилу, памятник и надгробие убрать, а также возместить бывшей жене моральный вред в размере пяти тысяч рублей.

Справедливости ради, мужик держался до последнего – решение суда было исполнено только после вмешательства приставов (весьма озадаченных – с таким в Кузбассе до этого ни один пристав никогда не сталкивался).

Камбэк с сюрпризом

Одному молодому, подающему надежды новокузнечанину позвонила бывшая девушка и попросилась переночевать, потому что «сложная жизненная ситуация, больше негде, выручи, пожалуйста во имя всего, что у нас было». И молодой человек сделал самую большую из возможных глупостей – поверил бывшей. Больше того, он пустил девушку в квартиру, а сам уехал таксовать.

Пока его не было, бывшая сделала несколько кадров себя в кровати мужчины. Причём это были не селфи, а снимки, сделанные с помощью таймера. После этого девушка «влезла» в ноутбук бывшего любовника (он его даже не запаролил, наивный) и выложила фотографии в соцсетях мужчины (из них парень тоже не вышел) с комментарием «Я так рад, что мы снова вместе. Люблю мою малышку!».

Естественно, запись увидела новая девушка новокузнечанина (ради которой всё и затевалось) и немедленно устроила скандал по телефону. Молодой человек причём даже не подозревал, что «вернулся» к бывшей возлюбленной. Он сразу помчался домой и в прямом смысла слова выставил девушку на мороз. А у своей любимой ему ещё долго пришлось вымаливать прощение (как нам кажется, в первую очередь, за то, что она встречается с таким вот воплощением наивности).

Женские зверства

Эту историю рассказала Татьяна, которая встречалась долгое время с девушкой. Но чувства остыли и Татьяна ненавязчиво напомнила экс-возлюбленной, что они проживают в её квартире. Но выгонять не стала, дескать, поживи, пока не найдешь съёмную квартиру.

Через некоторое время Татьяна узнала, что она, оказывается, избивает свою девушку. Да так свирепо, что Чак Норрис бы зарыдал. А ещё чуть позже к нашей героине стали обращаться знакомые с претензиями – с какой это стати она пишет им оскорбительные сообщения в соцсетях? Источник слухов долго искать не пришлось, а итог примерно тот же, что и у предыдущей истории: бывшая скоропостижно уходит в закат, а наша героиня прикидывает, как разбираться с последствиями её ревности.

Месть ассенизатора

Эту невероятную историю нам рассказала кемеровчанка Дарья А. Несколько лет назад её знакомая отмечала свадьбу. Для празднования арендовали кафе в деревне, где жила девушка.

А за несколько месяцев до этого знаменательного события невеста рассталась с предыдущим претендентом на её руку. Парень был не рад разрыву и всячески пытался вернуть свою возлюбленную. А когда узнал о её свадьбе, был, мягко говоря, сильно огорчён.

И вот тут-то оказалось, что невеста не оценила всех возможностей отвергнутого – ассенизатора. В день свадьбы молодой человек заполнил рабочую машину чем положено, приехал к месту празднования, закинул шланг в окно кафе и опустошил бак. Свадьба была безнадёжно испорчена, а девушка обратилась в полицию.

По словам Дарьи А., после этой истории молодого человека осудили на три года.

Нежданчик

Жительница Кузбасса Алёна Б. работала раньше администратором в частной медклинике. Однажды сдать анализы «на всякий случай» пришла пара – мужчина и молодая девушка. Казалось бы, обычная история. Но у неё оказалось неожиданное продолжение. В это же самое время на приём (по другому поводу) пришла и жена этого мужчины, которая не догадывалась о существовании любовницы. Грандиозный скандал закончился в стиле русской классики: дрались трое влюблённых, а пострадала администратор клиники, которую в пылу страстей сбросили с лестницы. Все остались живы, а вот жили ли они счастливо, нашему источнику неведомо.

Погасил долг, чтобы насолить

Ещё одна история от областных судебных приставов. Должник из Кемерова оплатил в мае этого года крупный долг по алиментам, чтобы насолить бывшей супруге. Странная ситуация, но только на первый взгляд. Следите внимательно:

В 2016 году кемеровчанин развёлся с супругой, должен был выплачивать алименты своему ребёнку, но переехал жить в Москву, официально не был трудоустроен, а, соответственно, и алименты не платил.

В мае 2017 года его долг вырос до 350 тысяч рублей, о чём судебные приставы оповестили мужчину. Он начал частично отправлять деньги в счёт погашения долга, а в один день приехал в отдел судебных приставов по Центральному району Кемерова и сообщил, что хочет оплатить сразу всю сумму, чтобы насолить бывшей жене. Оплатил. И в чём же соль?

А в том, что мужчине принадлежала ¼ доля в квартире, где жила бывшая супруга с ребёнком. А на все действия с частью жилплощади из-за долга был наложен арест. В общем, после того, как он оплатил искомые 350 тысяч рублей долга, то продал свою долю в квартире и уехал обратно в Москву.

Сковородка ярости

А эта история произошла в прошлом, 2017, году. Тогда к новокузнецким полицейским обратился 37-летний мужчина, у которого во дворе дома повредили припаркованную Toyota Camry.

В общем, полицейские выяснили, что авто повредила 23-летняя женщина, бывшая супруга автовладельца. Молодые люди расстались несколько месяцев назад, однако бывшая возлюбленная новокузнечанина претендовала на автомобиль – экс-супруг якобы дарил «Тойоту» ей.

Оказалось, что накануне девушка выпила, пришла к бывшему и потребовала передать ей иномарку, но получила отказ. Поэтому взяла сковородку, вышла на улицу и начала избивать машину. В результате у машины были повреждены ветровое и боковое стёкла, капот и оба зеркала заднего вида.

А если одного описания вам мало, то вот видео, любезно предоставленное нам пресс-службой областного МВД.

Бесцельно потраченное время

В 2013 году в полицию обратилась кемеровчанка, которая рассказала, что у неё из квартиры пропало около 10 000 рублей. Полицейские быстро выяснили, что подозреваемый – бывший сожитель кемеровчанки, который был у неё в тот день в гостях. Когда сотрудники полиции пришли к мужчине, он сразу признался, что присвоил деньги бывшей возлюбленной.

И быть бы этой истории обычной «бытовухой», если бы не оправдание, предъявленное полицейским: мужчина заявил, что деньги полагаются ему в качестве компенсации за бесцельно потраченное на девушку время. Впрочем, стражи порядка, как оказалось, тоже не любят тратить время впустую – в качестве компенсации они завели на мужчину уголовное дело за кражу.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем