125 заболели и двое скончались от коронавируса в Кузбассе за сутки

Данные оперштаба.

В оперштабе Кузбасса рассказали о ситуации с коронавирусом на 22 сентября. Так, за последние сутки заболели ещё 125 пациентов. Два человека скончались.

Больше всего случаев заболевания выявили в Кемерове – 26, Междуреченске – 25 и Новокузнецке – 22 случая. Как рассказали корреспонденту Сибдепо в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора, вспышек и очагов заболевания в регионе за стуки не зафиксировано.

“2 пациента скончались. У мужчины 1956 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала с сопутствующей патологией сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Березовском. У мужчины 1956 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Он проживал в Киселевске», — рассказали в областном оперштабе.

152 человека выздоровели, 2254 получают лечение. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 1750 человек.

Напомним, за прошедшие сутки, 21 сентября, ещё одну школу Кузбасса полностью закрыли на карантин из-за выявленного коронавируса у учителей.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем