15 тысяч кузбассовцев посмотрели фильм под открытым небом

Для всех гостей были организованы бесплатные зоны с развлечениями.

«Кинопоказ под открытым небом» от компании «Good Line» стал отличным подарком кемеровчанам и гостям города перед началом учебного года. Посмотреть фильм «Аксель» на стадионе «Химик» пришли 4,5 тысячи человек. Настоящая дружба парня и необычной собаки никого не оставила равнодушным.

Стадион «Химик», г. Кемерово.

Для всех гостей «Кинопоказа» были организованы бесплатные зоны с развлечениями: дженга, баланс-борд, батуты, фотозона, аквагрим, бесплатный чай и попкорн. А в ожидании захода солнца и начала фильма гости участвовали в конкурсах и получали призы от организатора.

В течение августа жители других городов (Новокузнецк, Прокопьевск, Юрга, Ленинск-Кузнецкий и Белово) также посмотрели на огромном надувном экране фильм для всей семьи — «Аксель».

«Компания «Good Line» проводит Кинопоказ уже в четвертый раз, и это всегда огромное удовольствие видеть радостные лица горожан. Для всех зрителей кинопоказа — это отличный шанс обменяться эмоциями, хорошим настроением и провести время с семьей или друзьями» — сказал Андрей Голубев, руководитель проекта «Кинопоказ с Good Line».

Всего в шести городах Кузбасса кинопоказы посетило 15 тысяч зрителей. Пятый юбилейный кинопоказ обещает быть ещё масштабнее.

На правах рекламы
Фото: «Good Line».

Комментарии

Рекомендуем