182 человека заболели и семеро скончались от коронавируса за сутки в Кузбассе

Данные на 30 октября.

В Кузбассе за сутки выявили ещё 182 случая заболевания коронавирусом. Семь пациентов скончались.

«У женщины 1946 года рождения из Березовского развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей сердечно-сосудистой и эндокринологической патологии.

У мужчины 1961 года рождения из Новокузнецка развилась двусторонняя полисегментарная пневмония.

У мужчины 1937 года рождения из Новокузнецка развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей сердечно-сосудистой патологии.

У мужчины 1959 года рождения из Междуреченска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы.

У мужчины 1940 года рождения из Новокузнецка развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сердечно-сосудистой недостаточности, энцефалопатии сложного генеза.

У женщины 1944 года рождения из Беловского района развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы.

У женщины 1976 года рождения из Междуреченска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей хронической бронхолегочной патологи», — сообщает оперштаб.

242 пациента выписали из больниц. Всего в регионе вылечились уже 10638 человек.

Медпомощь получают 4378 больных, а под наблюдением остаются ещё 6271 человека.

Текст: Амалия Кварацхелия.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем