-30 на градуснике, +30 к заказам

Кемеровчанам предлагают воспользоваться сервисом «Городская доставка».

Покупать одежду или косметику через интернет для многих кемеровчан является нормой. А приходилось ли вам заказывать через интернет продукты? Пользователи сервиса «Городская доставка» делают это регулярно. Преимущества такого шопинга очевидны.

Не надо тратить время и деньги на дорогу, ходить вдоль полок в поисках нужного товара, стоять в очереди в кассу и нести тяжёлые пакеты с продуктами домой.

Отступили холода и сервис «Городская доставка» готов поделиться любопытной статистикой. Градусы на термометре были обратно пропорциональны количеству заказов. Температура падала, а количество заказов увеличивалось. Если на улице было -30℃, то заказов становилось на 30% больше обычного. Это объяснимо: зачем мёрзнуть, нагружать машину, если можно заказать товары на дом из «Бегемота», «Ленты», «Калины-малины», Крестьянское хозяйство Волкова А.П. Курьеры доставляют ведь не только продукты, но и бытовую химию, игрушки и даже автомобильные покрышки, в общем, всё, что есть в продаже.

Интересно, что при росте количества заказов в холода, сумма среднего чека стала меньше на 12%. В сильные морозы не хотелось лишний раз выходить на улицу, поэтому заказывали чаще, но меньше. А с потеплением сумма среднего чека вернулась к прежним показателям — 3 000 рублей. Ведь через «Городскую доставку» часто заказывают те, кто закупает продукты основательно на одну-две недели вперёд.

Проводите время с пользой для себя и близких, а покупку продуктов оставьте «Городской доставке».

Сделать заказ вы можете на официальном сайте сервиса или через одноимённое приложение, которое можно скачать в Google Play.

На правах рекламы
Фото: Good Line.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp