«40 камер по периметру»: в Кузбассе продают частный дом по соседству с полицией

Но это не точно.

В Белове продают частный коттедж на 520 квадратных метров за 14,9 миллиона рублей. По словам автора объявления, предложение крайне выгодное, так как там максимальный уровень безопасности, а часть помещений отведены под бизнес.

«Жить и работать в одном месте, 40 камер по периметру, второй этаж без перегородок, любой вид деятельности приемлем т.к. удобное месторасположение. Ангар и котельная на соседнем участке, поэтому дом с ангаром не дробится. Остаток товара — более 2 млн. Много инструмента и оборудования, могу уступить свой бизнес за доп.плату в 5 млн -теплицы и сотовый поликорбонат. Обмен на недвижимость в области и Новосибирске рассматриваю. Он стоит намного дороже выставленной цены, много в доме оставлю бонусом. Не могу все рассказать, все при встрече», — написал автор объявления, предупредив о скором повышении цены.

Впрочем, у стандартного объявления есть одна особенность – в нём указан адрес Мичурина, 12. А по этому адресу располагается одно из зданий беловского отдела полиции. Впрочем, по-соседству с отделом, буквально за стеной, есть крупное строение неназванного назначения без адреса, причём на снимках гугл-карт оно немного похоже на те фото, что предоставил автор объявления.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: http://www.google.com/maps, http://www.avito.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем