«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в некоторые регионы России

Авиарейсы не будут выполняться до 30 июня.

Российская авиационная компания «Аэрофлот» приостановила продажу авиабилетов в некоторые регионы страны до 30 июня. Об этом сообщили представители пресс-службы воздушного перевозчика.

В пресс-службе подчеркнули, что решение о приостановке продажи билетов было принято исходя из действия ограничений на полеты в аэропорты юга России. При этом отмечается, что «Аэрофлот» сохраняет то количество рейсов, которые необходимы для перевозки пассажиров из Москвы с уже купленными авиабилетами. Пассажиры, имеющие оформленные билеты по южным закрытым направлениям получат оповещение об изменении рейса.

«Прямые рейсы из Санкт-Петербурга и Красноярска в города юга будут аннулированы, а пассажиры смогут обратиться за возвратом денежных средств или переоформить билет на другие рейсы «Аэрофлота» по месту приобретения авиабилета», — цитирует ФАН сообщение авиакомпании.

Напомним, Росавиация продлила действие режима временного ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России. Авиарейсы не будут выполняться до 25 мая.

Текст: Роза Ройзман.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp