Аэропорты Кузбасса возобновляют прямые рейсы до черноморского побережья

Об этом сообщил замгубернатора Андрей Панов.

Перед сезоном отпусков аэропорты Кузбасса открывают прямые рейсы до черноморского побережья. Об этом сообщил заместитель губернатора по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов.

Замгубернатора отметил, что из Кемерова и Новокузнецка традиционно будут выполняться рейсы в Симферополь, Сочи и Анапу.

«В Крым из Кемерова можно улететь с 30 апреля по понедельникам и пятницам, а с 5 июня ещё и по вторникам и субботам. Авиарейсы в Анапу планируются с 17 июня по четвергам, в Сочи с 19 июня по субботам», — уточнил Андрей Панов в своём Instagram.

Из аэропорта Новокузнецка в Крым полёты начнутся 23 апреля по понедельникам и четвергам. В Анапу с 13 июня по воскресеньям, а в Сочи с 12 июня по субботам.

«Из обоих аэропортов нашего региона продолжается выполнение авиарейсов до Санкт-Петербурга дважды в неделю. Кроме этого, из Кемерова можно вылететь в Москву, Новосибирск, Красноярск, Казань и Абакан, а из Новокузнецка – в Москву, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург и Омск», — напомнил заместитель губернатора.

И подчеркнул, что продажи на все авиарейсы открыты. О стоимости и условиях перелёта, можно узнать на сайтах авиакомпаний или в авиакассах.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем