Агрессивная кемеровчанка порезала и избила судебного пристава

Женщина не захотела отдавать телевизор.

В Рудничном районе областной столицы в мае 2020 года произошло ЧП: женщина напала на судебного пристава. Кемеровчанка была не согласна с тем, что у неё описывают имущество.

Как рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета, 38-летняя хозяйка квартиры начала с порога вести себя грубо с приставами. Женщина вела себя вызывающе и хамила. Приставы начали описывать телевизор, который подлежит аресту, тогда кемеровчанка пригрозила тем, что разобьет технику.

«Затем  она сходила за ножом и нанесла им ранение  в ногу одного из судебных приставов, который  в этот момент осматривал телевизор. Потерпевший забрал у нее опасный предмет, тогда злоумышленница, схватив металлическую шумовку, ударила этого же судебного пристава по голове. При этом женщина не была под воздействием алкоголя или иных веществ”, — рассказали Сибдепо в пресс-службе СУ СК Кузбасса.

Как уточнили Сибдепо в ведомстве, жизни мужчины ничто не угрожает, тяжёлых травм он не получил. При этом кемеровчанка свою вину не признала, настаивая, что что приставы безосновательно пришли в её квартиру, желая забрать имущество. Уголовное дело передано в суд.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем