Агрессивные коровы забрели на один из кузбасских пляжей

Животные свободно разгуливают, справляют нужду и нападают на женщин.

Уставшие от долгой ковидной весны кузбассовцы предпочитают проводить время на свежем воздухе. В последнее время из-за жары популярностью пользуются места у водоемов — приходят к ним не только люди, но и животные.

24 мая на одном из новокузнецких пляжей отдыхающие буквально нос к носу столкнулись со стадом коров.

«На «Вертолетке» свободно разгуливали буренки. Все бы ничего, да только одна из них кинулась на проходившую мамочку с ребенком. Девушка упала, ребенок очень испугался. Итог: у женщины травма и огромный синяк на спине, а у малыша стресс. Почему животные свободно разгуливают без присмотра??? Коровы заходят в воду и справляют там нужду, еще и на людей кидаются!!!», — негодует одна из свидетельниц ЧП в своем Instagram.

Также, женщина отмечает, что висящая на входе табличка с предупреждением о том, что с собаками на пляж заходить нельзя – выглядит, как минимум неуместно. А администрация зоны отдыха вообще не следит за территорией, поэтому парнокопытные ходят по пляжу как у себя дома.

Данные о физическом состоянии молодой мамы с ребенком после столкновения с агрессивным животным, Сибдепо выяснить не удалось.

Напомним, что на данный момент на территории Кузбасса из-за угрозы распространения коронавируса все еще действуют ограничения на посещение мест отдыха у воды.

Текст: Мария Халитова.
Фото: https://pixabay.com/ru/, открытый источник
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем