Аккредитован орган «Кемеровского ЦСМ» по сертификации продукции и услуг

Полученный аттестат подтверждает компетентность специалистов центра в сфере сертификации.

Орган «Кемеровского ЦСМ» по сертификации продуктов и услуг, созданный в 2016 году, получил аттестат аккредитации.

«Полученный аттестат подтверждает компетентность наших экспертов в сфере сертификации услуг на рынке Кузбасса. Сегодня в отделе трудится 14 высококвалифицированных специалистов, аккредитованных в установленном порядке на право проведения работ по подтверждению соответствия продукции и услуг, регистрации деклараций о соответствии, с опытом работы в сертификации более 20 лет», — сообщила начальник отдела сертификации продукции и услуг Татьяна Долганова.

Аккредитация позволяет органу подтверждать соответствие электроэнергии, пищевой продукции и сырья, угля, услуг общественного питания и розничной торговли, услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, услуги гостиниц, а также санаториев и других оздоровительных учреждений.

Орган по сертификации продукции и услуг находится в Кемерове на улице Тухачевского, 22б (312 офис). Задать вопросы о его работе можно по телефонам (3842) 35 92 40, (3842) 54 45 70, (3842) 54 77 11, (3842) 54 54 30. Также есть e-mail: sert@kmrcsm.ru

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://souzv.ru/

Комментарии

Рекомендуем