Актер прокопьевского театра похудел на 20 килограммов ради новых ролей

В новом сезоне пополнилась труппа Прокопьевского драматического театра.

Отучившись в Алтайской академии культуры и искусств на курсе Валерия Золотухина, Гоча Путкарадзе, Илья Лошаков и Александра Кириченко переехали в Прокопьевск, чтобы набраться опыта в одном из старейших театров Сибири.

И если для кого-то попадание в профессию было сопряжено с везением, то для Ильи Лошакова, новоиспеченного актера Прокопьевской драмы, стало настоящей проверкой на прочность. Он признается, что в театральный вуз его не хотели принимать из-за избыточного веса. Не желая отказываться от заветной мечты — артистической карьеры, парень сел на жесткую диету. За три месяца «режимного» питания Илья похудел на двадцать килограммов.

— Я списался со знакомыми моделями, и они посоветовали мне питаться сыром и вареными яйцами, — делится секретом Илья. — Ещё очень хорошо в таких случаях помогает гречка.

Отказать целеустремленному парню вузовская комиссия просто не смогла. И, оказалось, не напрасно. Илья быстро доказал преподавательскому составу свою профессиональную пригодность и желание развиваться, сообщили Сибдепо в пресс-службе Прокопьевского драмтеатра.

Справедливости ради стоит отметить, что в этом году Прокопьевский драматический театр «прирос» ещё тремя молодыми актерами — выпускниками Прокопьевского колледжа искусств: Елизаветой Жуйковой, Андреем Жилиным и Айнурой Саймедовой. На протяжении последнего года они активно участвовали в репертуарной жизни театра, оставаясь при этом в статусе студентов. После официального выпускного ребят также зачислили в труппу, теперь уже на вполне себе общих, взрослых основаниях.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем