Александр Вилков вышел из комы

Жертва резонансного ДТП в Кемерове пришел в сознание, однако разговаривать пока не может.

Александр Вилков, четырнадцатилетний боксер, который пострадал в ДТП на проспекте Октябрьском, сегодня утром пришел в сознание. Как сообщается на официальной странице детской многопрофильной больницы, мальчик пока не разговаривает, но уже адекватно реагирует на вопросы врачей. Саша по-прежнему в тяжелом состоянии. «Сохраняется синдром полиорганной недостаточности с превалированием почечной недостаточности. По-прежнему проводится почечно-заместительная терапия», — говорится на сайте. Подросток пока самостоятельно не может есть: специальный питательный раствор вводится через венозное русло.

Напомним, ДТП произошло 26 октября на проспекте Октябрьском. В результате аварии тяжело пострадал 14-летний подросток, который находился в коме.

Сотрудники Госавтоинспекции просят всех очевидцев этого ДТП срочно позвонить в следственное управление 390-784 или в отдел ГИБДД по телефонам 52-25-44, 52-31-60.

Расследование этого резонансного происшествия находится под личным контролем губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Он возмущен тем, что местные правоохранители скрыли от него факт ДТП, и попросил министра МВД прислать специалистов для расследования этого дела.  

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем