Михаил Пореченков собирается снять художественный фильм о шахтёрах Кузбасса

Врио губернатора Кемеровской области Аман Тулеев поддержал инициативу актёра и телеведущего на встрече в областной администрации.

1372254167_file61299450_59520de8.jpg

 

Известный российский актёр, режиссёр и телеведущий Михаил Пореченков встретился с врио губернатора Кемеровской области Аманом Тулеевым, сообщает пресс-служба администрации Кузбасса.

Съёмочная группа цикла программ «Сделано в России. Моя жизнь в России» во главе Михаилом Пореченковым  на днях приехала в Кемеровскую область. Гости из столицы побывали сразу на трёх производствах — в животноводческом комплексе «Ваганово», в компании по переработке кедровых орехов «Золотой орех» и на Кемеровском хладокомбинате. 

На встрече в обладминистрации Аман Тулеев поддержал инициативу Михаила Пореченкова снять художественный фильм о шахтёрах Кузбасса, их жизни, делах и труде. При этом, по словам Амана Тулеева, нужна правдивая и талантливая работа. В Кузбассе собран богатейший материал — множество сюжетов, традиций, легенд о людях этой сложной и мужественной профессии. 

Врио губернатора Кузбасса поблагодарил актёра за большой вклад в развитие театрального и киноискусства, высоко оценил талант и творчество актёра.

Фото: google.images

Фото: null.

Комментарии

Рекомендуем