Американский миллиардер случайно признался в убийстве

Сказанные во время съёмок интервью слова послужили причиной для ареста.

Миллиардер Роберт Дарст, признавшийся в убийстве жены

Миллиардер Роберт Дарст во время съёмок автобиографического сериала для канала HBO случайно признался в убийстве, сообщает ТАСС. Магнат недвижимости на несколько минут отошел в холл, не сняв с себя микрофон.

«Ну вот и все. Тебя поймали. Что я сделал? Убил их всех», — произнес миллиардер. Эти слова не предназначались для интервью, но были записаны и выпущены режиссером фильма в эфир. 

В 1980 году Кэтлин Дарст, супруга обвиняемого, таинственно исчезла. Миллиардер утверждал, что никак не причастен к происшествию. После гибели его помощницы Сьюзан Берман в 2000 в ходе следствия у полиции и на этот раз не оказалось никаких доказательств вины Дарста. В 2003 году бизнесмен убедил присяжных в собственной невиновности по делу об убийстве соседа миллиардера. Он застрелил и затем расчленил мужчину, однако обосновал это необходимой самообороной.

Родственники Дарста поблагодарили полицию за его арест, произведенный в Новом Орлеане. «Мы надеемся, что его наконец привлекут к ответственности за все, что он сделал», — заявил брат задержанного Дуглас Дарст. Состояние семьи Дарстов оценивается в 4 миллиарда долларов, оно было заработано на недвижимости. Телеканал HBO комментирует документальный фильм о миллиардере как «сериал о самом неудачливом человеке на свете».

Фото: Reuters.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем