Волочкова поддержала одну из участниц кемеровского кастинга «Маленькая Мисс Мира»

Во время конкурса знаменитость позвонила организаторам и попросила взять маленькую кемеровчанку в финал.

IMG_0019.jpg

В воскресенье, 22 марта, в Кемерове прошёл кастинг регионального этапа международного детского конкурса красоты и талантов «Маленькая Мисс Мира». В соревновании участвовали больше 50 девочек.

Сначала маленькие участницы с помощью родителей заполнили анкеты, потом по порядку рассказывали жюри о себе и демонстрировали свои таланты. Одни рассказывали стихотворения, другие танцевали, рисовали и пели.

Одну из девочек прямо во время её выступления перед судьями поддержала бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова. Участница кастинга заявила, что хочет попросить поддержки у своего друга. Девочка заявила, что очень любит балет. Мама ребенка позвонила знаменитости и включила «громкую связь». Анастасия Волочкова обратилась к жюри и попросила взять участнику в финал конкурса. Также балерина передала всем кемеровчанам привет.

IMG_0015.jpg

«В понедельник, 23 марта, судьи соберутся, чтобы поделиться впечатлениями от кастинга, — рассказала Сибдепо директор кемеровского модельного агентства Alessio Models, организатор кастинга Алеся Кадакина. Мы решим, кто из участниц отправится в мае в Москву на финал конкурса красоты. Уже 24 марта станут известны результаты кастинга».

Кастинг, который прошёл 22 марта, был первым этапом конкурса «Маленькая Мисс Мира». Жюри отберут двух девочек – школьницу и дошкольницу, которые отправятся в Москву на финал конкурса красоты. Победительница «Маленькой Мисс Мира» получит корону и золотые украшения с бриллиантами. Также мисс ждёт фотосессия и возможность участвовать в международных фестивалях красоты и талантов.

Подробный фотоотчёт с кастинга можно посмотреть по ссылке.

Фото: Сибдепо.

Комментарии

Мария
2015-03-23 12:54:02
Далеко девочка пойдет!))
Светлана
2015-03-24 15:27:08
А на финале мама позвонит Путину или еще кому? Вообще не поняла причину радости

Рекомендуем