Анастасия Волочкова увезла из Новокузнецка новые стразы

Известная балерина провела мастер-класс для юных танцоров, а перед концертом получила в подарок блестящие туфли.

В рамках визита в Кузбасс Анастасия Волочкова устроила творческую встречу с жителями южной столицы области. Под песни собственного исполнения она показала профессиональные балетные упражнения. По окончании мастер-класса балерина сфотографировалась с девочками и выложила фото в Twitter и Instagram. Кстати, автограф-сессия получилась не совсем обычной. Волочковой пришлось оставлять свою подпись прямо на пуантах, поскольку блокнотов у танцовщиц с собой не было.

Помимо этого, Волочкова написала в своем микроблоге, что перед концертом девушка из ее балета подарила ей «башмачки» на платформе и со стразами.

«Под стать моему микрофону», — подписала балерина фотографию. Между тем под снимком развернулись настоящие баталии на тему «изысканного вкуса» самой балерины и девочки, которая сделала презент.

Российская светская львица известна своей любовью к вещам со стразами и уже не раз признавалась в интервью, что не представляет своей жизни без дополнительного блеска, который ей дарят многочисленные стразы.

Фото из соцсети

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Посетитель
2013-09-23 14:53:35
Я слышал, что туфельки-то стрептизерские)))) Ну к её формам как раз.
Посетитель
2013-09-23 15:39:05
Звезда должна со всех концов блестеть

Рекомендуем