Арнольд Шварцнеггер предложил президенту США Дональду Трампу поменяться работами

Так Железный Арни отреагировал на высказывание Трампа о низких рейтингах шоу «Кандидат».

Арнольд Шварцнеггер предложил американскому президенту Дональду Трампу поменяться должностями. Так Железный Арни отреагировал на высказывание Трампа о низких рейтингах реалити-шоу «Кандидат» с участием актёра.

2 февраля президент США присутствовал на завтраке с религиозными лидерами в Вашингтоне. Телеканалы показывали его выступление в прямом эфире.

«У нас был потрясающий успех на The Apprentice (шоу «Кандидат»), но когда я (решил) избираться, я должен был уйти из шоу… Они наняли большую кино-звезду Арнольда Шварценеггера на моё место и мы знаем, чем это обернулось, рейтинги улетели в трубу, это кошмар… Поэтому я хочу просто помолиться за Арнольда, если мы можем», — цитирует «РИА Новости» Трампа.

Железный Арни поспешил отреагировать на упрёк, разместив пост в своём Twitter.

«Привет, Дональд, у меня есть прекрасная идея. Почему бы нам не поменяться работами? Ты пойдешь на ТВ, поскольку ты такой уж эксперт в рейтингах, а я возьму твою работу, и люди наконец смогут снова спать спокойно», — написал актёр.

Ранее Трамп был продюсером и ведущим шоу «Кандидат» на телеканале NBС. Суть реалити в том, что участники должны проходить испытания ради должности топ-менеджера в компании миллиардера. Не справившиеся с заданиями выбывали. За участие в «Кандидате» Трампа удостоили именной звезды на «Аллее славы» в Голливуде.

Трамп был ведущим программы на протяжении 14 сезонов. В январе 2017 года его сменил Шварценеггер.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем