Артисты и музыканты массово отменяют свои выступления в Кемерове

Все они должны были предстать зрителю на сцене филармонии Кузбасса.  

В областной столице несколько столичных звезд отменяют свои концерты и спектакли, которые должны были состоятся на сцене филармонии Кузбасса.

Так, уже через пару дней, 11 марта, с концерт должен был выступить Александр Малинин. Он отменил выступление по состоянию здоровья. Марина Девятова исполнительница народных песен не посетит столицу Кузбасса 23 марта. Ее концерт отменен из-за «нестабильной эпидемиологической обстановки».

Также 12 марта не состоится спектакль «Счастье у каждого своё» Современного театра антрепризы. В Кемерово могли приехать, но не приедут Николай Добрынин, Павел Трубинер, Алексей Демидов и Софья Зайка. Еще один спектакль отменен, запланированный на 10 апреля. Звезды “И снова горько!” Валентин Смирнитский, Марина Дюжева, Георгий Мартиросян и Ольга Миропольская не смогут встретится со своими зрителями в Кемерове. Причины отмены обоих спектаклей не известны.

“Деньги за билеты, приобретённые ранее, можно вернуть в кассе филармонии. Возврат средств за электронные билеты будет произведён на ту же карту, с которой осуществлялся платёж, автоматически”, — сообщается на сайте филармонии.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp