Астахов требует проверить на наркотики все детские сады

Инициатива уполномоченного по правам ребёнка связана с «супом» из спайса.

Уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Павел Астахов призвал провести масштабную проверку на наличие наркотиков во всех дошкольных учреждениях страны, сообщает “Русская планета”.

Напомним, такие меры связаны со случаем отравления детей спайсом в Новосибирске, когда пятилетняя девочка принесла в детсад пакетик с наркотиком и накормила им своих сверстниц. Следственный комитет РФ уже возбудил уголовное дело по этому факту.

В настоящее время состояние здоровья детей значительно улучшилось, одна из юных пациенток сегодня выписана из больницы, два других ребёнка переведены из реанимации в общую палату.

Фото: Google Images.

Комментарии

Татьяна
2015-10-06 21:13:34
"проверку на наличие наркотиков во всех дошкольных учреждениях страны" - это как понять???????? в садиках наркотики кушают на обед? воспитатели приносят? что имеется ввиду в этой фразе? что за бред вы пишите?
Хролф
2015-10-06 21:21:37
Астахова бы самого проверить на наркотики. А то с него столько энергии лишней словно под коксом дядя.
Гомофоб Евлампий
2015-10-07 07:32:16
Очередная пустая болтовня по теме"наркотики".Никто на тестирование ни дошкольников,ни школьников или студентов, на предмет употребления,никогда не пойдёт.Это порождает гораздо больше проблем,чем решает.Ну выявили употребление,и-шо? Шо дальше?Ставить на учёт?Привлекать к ответственнности?Лечить?Пустословие это...

Рекомендуем