Авария в Новокузнецке унесла жизни троих человек

На дороге столкнулись две легковушки и ПАЗ.

Сегодня около четырех часов дня на Новоильинском шоссе Новокузнецка произошла страшная авария: столкнулись ВАЗ-21104, иномарка "Сузуки" и автобус ПАЗ, в котором в тот момент ехали десять человек.

 — По предварительным данным, водитель ВАЗа, который ехал из Новоильинского района в центр города, при обгоне машины не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся сначала с иномаркой, а потом врезался в пассажирский рейсовый автобус (маршрут №94), — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Вот только, с кого спрашивать, неизвестно: водитель и пассажиры злополучного ВАЗа погибли. Кстати, это уже вторая авария с автобусом за сутки — вчера похожее ДТП произошло в Яшкинском районе: из-за плохих погодных условий водитель "Нивы" вылетел на встречку и врезался в автобус, где были 11 пассажиров. В той автоаварии погибли двое пассажиров «Нивы», травмированы водитель и еще один пассажир легковушки. Так что, пожалуйста, будьте осторожными.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp