Авто на рельсах: подробности смертельного ДТП в Кузбассе

В результате аварии тело погибшего оказалось в нескольких метрах от транспортного средства.

В областном ГИБДД рассказали подробности таинственного ДТП, которое произошло вечером 4 октября в Мариинске. Кадры с места аварии появились 6 октября в соцсетях. На них видно, что покорёженный автомобиль находится на железнодорожных путях, а в нескольких метрах от него лежит человек.

«Авария произошла в 17:40 на улице Пальчикова в районе дома №120. По предварительной информации, водитель автомобиля Mitsubishi, двигаясь со стороны первого микрорайона в сторону улицы Антибесской, при обгоне легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание. В результате 32-летний водитель получил травмы, от которых скончался до приезда скорой помощи. Его 49-летний пассаж был доставлен в больницу для оказания первой помощи. Ему назначено амбулаторное лечение», — рассказали Сибдепо в ГИБДД Кузбасса.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают кузбассовцев быть более внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, а также правила дорожного движения. Помните, что любая ошибка на дороге может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Telegram/ "Инцидент Кузбасс".

Комментарии

Рекомендуем