Авто всмятку: в Новокузнецке столкнулись две легковушки

Есть пострадавший.

В понедельник, 30 сентября, в Новокузнецке столкнулись два легковых автомобиля. Авария произошла примерно в 17:20 на Новобойдаевском шоссе в районе дома №28.

«По предварительной информации, водитель управлявший автомобилем Nissan Tiida, двигаясь со стороны шоссе Кузнецкого в направлении улицы Зорге, при повороте налево, на разрешающий сигнал светофора, не предоставил преимущества в движении встречному автомобилю ВАЗ-2114, в результате чего произошло столкновение», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

В ведомстве также отметили, что в аварии пострадал 23-летний водитель ВАЗа. Врачи диагностировали ему ушибы, и сейчас он находится на амбулаторном лечении. Отметим, что за рулём автомобиля Nissan Tiida сидела 47-летняя женщина.

Кузбасская Госавтоинспекция напоминает участникам движения о необходимости соблюдать очерёдность проезда перекрёстков. В частности, когда оба автомобиля проезжают на зеленый, тот кто поворачивает, должен пропустить того, кто едет во встречном направлении.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.instagram.com/nvkzdtp/.

Комментарии

Рекомендуем