Видео: кто спровоцировал утреннее ДТП в Кемерове с двумя пострадавшими

В отделении пропаганды ГИБДД по г. Кемерово рассказали подробности аварии.

Утром 21 января в Кемерове на улице Нахимова произошла серьёзная авария, в результате которой одного из водителей зажало в искорёженном авто. В отделении пропаганды городской ГИБДД Сибдепо рассказали подробности случившегося.

«По предварительным данным, автобус и седан столкнулись в 10:40 на улице Нахимова в районе дома №210 корпус 1. Водитель автомобиля Lifan двигался по Нахимова со стороны улицы Мамонтова в направлении Ракитянского, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в автобус ЛиАЗ», — рассказали Сибдепо в ведомстве.

По оперативной информации, в больницу с различными травмами попали 24-летний водитель Lifan и 30-летний водитель автобуса. Обстоятельства произошедшего ещё устанавливаются. Информации о том, были ли в автобусе пассажиры в момент аварии, пока нет.

Госавтоинспекция просит кузбассовцев быть внимательными на дороге, соблюдать ПДД и учитывать состояние дорожного покрытия при выборе скорости. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: vk.com/mdpsmariinsk.
Фото: vk.com/«Регион 42».

Комментарии

Рекомендуем