Полиция и росгвардия будут ловить автобусных «зайцев» в Новокузнецке

Об этом сообщил Сергей Кузнецов.

В Новокузнецке могут начаться рейды по выявлению злостных неплательщиков за проезд. Об этом сообщил мэр города во время прямого эфира на телеканале «Ново-ТВ».

Сергей Кузнецов пояснил, что многие пассажиры общественного транспорта специально не платят за проезд. По словам мэра, если ситуация не исправиться в ближайшее время, то власти будут вынуждены предпринять иные методы работы.

«Мы приняли решение убрать кондукторов, которые уже не актуальны со своими сумками. В ответ мы получили иное хамское отношение и месть. Люди не платят за проезд из принципа. Я жду, пока люди начнут платить. Если этого не произойдёт ещё несколько дней, то мы однозначно включим обратную, так называемую, связь власти с населением. Это рейды с полицейскими и с представителями Росгвардии», — сообщил Сергей Кузнецов.

Он отметил, что такие мероприятия будут записываться на видео. А после публиковаться на специально созданном портале. В ходе эфира мэр города даже придумал ему название — «Наши новокузнецкие зайцы».

«Я не хочу портить отношение с населением. И продолжаю быть великодушным и прошу, оплатите за проезд», — в очередной раз обратился к жителям Новокузнецка глава города.

«Карточка, заряженная вирусом»: мэр Новокузнецка объяснил, как ломают валидаторы

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Сергей Кузнецов ВК

Комментарии

Рекомендуем