Авторы кемеровского триллера «Лес мёртвых» начали съёмки нового проекта

Презентация новой мистической короткометражки «1107» намечена на 7 ноября 2015 года.

Автор, режиссёр и актёр первого полнометражного кемеровского триллера «Лес мёртвых» Максим Лебедев объявил о приостановке съёмок фильма. Заморозка проекта на год позволила приступить к началу работы над другим проектом — короткометражным кино.

«Заморозив проект на целый год, мы не бросили работу в этой сфере, как подумали многие, — рассказал Сибдепо Лебедев. — Мы готовили небольшой но очень интересный проект, чтобы показать себя, показать что мы умеем, и потренироваться в этом и других жанрах, ведь действительно хорошее кино требует массы времени, вложений».

По словам руководителя проекта, съёмочная группа активно изучает материалы в сфере кино, чтобы в 2016 году выпустить качественный продукт «Лес мёртвых», который станет первым полнометражным фильмом жанра триллер в Кузбассе.

В настоящее время работа над производством фильма приостановлена. Съёмочная группа начала не менее важный для них проект — кино формата «короткий метр».

«Актёрский состав уже набран, сценарий готов. Называться фильм будет «1107», общая длительность — 25-30 минут. Сюжет короткометражного триллера начнётся с того, что парень, проснувшись ночью от жуткой боли в сердце, обнаруживает труп своей любимой девушки. Дальше он попадёт в круговорот ужасных мистических событий, пытаясь понять, почему девушка снова окажется живой», — рассказал Максим Лебедев.

Кроме того, ребята активно ищут операторов для съёмок «1107», а также рекламодателей и спонсоров. Премьера короткометражного фильма назначена на 7 ноября 2015 года.

Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем