Баланда с салом или вкусный обед: кузбассовцы спорят о школьном питании

Еда в столовых Кемеровской области продолжает будоражить умы горожан.

Кузбассовцы вновь пытаются разобрать, что лежит в тарелке из школьной столовой Белова. Одни считают, что «это» есть нельзя, а другие уверяют, в тарелке вполне съедобный и аппетитный обед. Фотографию еды опубликовали в соцсети.

«Я хочу пожаловаться на то что, некоторым не нравится как их кормят в школе № 30. Это вообще что?», — написал житель Белова.

Горожане тут же приступили к разгадыванию содержимого. Многие отметили, что мясо на мясо действительно не похоже и больше напоминает сало с прожилками. Другие удивились, как можно вообще мясо есть вместе с молочной кашей. Еще одна горожанка высказала предположение, что вместо подлива в тарелке налит чай.

Однако многие беловчане встали на защиту общепита и сообщили, что детям такая еда нравится. В комментариях положительные отзывы о питании в школьной столовой оставили как сами школьники, так и родители.

«Было очень вкусно».

«Дети кушают с удовольствием. У нас учитель ежедневно скидывает фото школьного завтрака. Вполне сносно и разнообразно. На собрании спрашивали родителей что дети говорят, большинство ответили что им нравится еда, меню на неделю можно посмотреть в личном кабинете».

«Моя дочь говорит, что в школе вкусно кормят».

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Типичное Белово
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем