Банк УРАЛСИБ помог больницам Кемеровской области

Деньги пойдут на приобретение лекарств, медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты для медицинского персонала.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил программу адресной финансовой помощи медицинским организациям, в рамках которой денежные средства были перечислены трем больницам Кузбасса: Кемеровской городской детской клинической больнице №1, Юргинской городской больнице и Осинниковской городской больнице. Эти деньги пойдут на приобретение лекарств, медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты для медицинского персонала.

«В нынешний сложный период борьбы с коронавирусной инфекцией помощь медицинским учреждениям особенно актуальна, и мы не могли остаться в стороне, — отметил Игорь Морозов, территориальный директор Банка УРАЛСИБ в Кемеровской области. Представитель Банка от имени коллектива поблагодарил медицинских работников за их важный и самоотверженный труд, а также призвал бизнес и всех неравнодушных граждан по возможности помогать тем, кто в этом сегодня сегодня очень нуждается.

Программа «Помоги врачам» реализуется не только в Кузбассе. Ранее Банк УРАЛСИБ оказал финансовую поддержку инфекционным больницам и медицинским учреждениям, перепрофилированным для приема больных коронавирусом в Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре и Екатеринбурге. Кроме того, Банк перечислил денежные средства образовательному учреждению Новосибирска для организации системы дистанционного обучения детей в условиях режима самоизоляции.

Партнёрский материал
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp