Банк УРАЛСИБ продлил действие карт для пенсий и социальных выплат до 1 июля 2021 года

Выпуск карты бесплатный, плата за обслуживание также не взимается.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продлил до 1 июля 2021 года срок действия карт всех платежных систем, использующихся для получения пенсионных и социальных выплат. Такие карты с истекшим номинальным сроком действия могут использоваться до 1 июля 2021 года с ограниченным функционалом:

  • для снятия наличных в банкоматах любого банка (при условии, что банк-эквайер принимает в своих банкоматах карты с истекшим номинальным сроком действия);
  • для оплаты товаров в POS-терминалах любого банка с вводом карты в POS-терминал и вводом ПИН-кода.

Банк УРАЛСИБ также напоминает, что срок перевода пенсионных и социальных выплат на карты национальной платежной системы «Мир» продлен Банком России до 1 июля 2021 года. С этой даты пенсионные и социальные выплаты могут зачисляться только на карты платежной системы «Мир», зачисления на карты других платежных систем производиться не будут.

Клиентам ПАО «БАНК УРАЛСИБ», получающим пенсию и социальные выплаты на карты международных платежных систем, необходимо получить карты платежной системы «Мир» до 30 июня 2021 года включительно. Новые карты «Мир» уже выпущены к действующему счету, на который зачисляется пенсия или социальная выплата. Выпуск карты бесплатный, плата за обслуживание также не взимается. Получите новую карту «Мир» и начните пользоваться ей уже сейчас. Адрес отделения, где находится ваша новая карта, был направлен вам в СМС. Его также можно узнать, позвонив по телефону 8-800-250-57-57. Никаких заявлений в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования или Департамент труда и защиты населения передавать не требуется, пенсия и социальные выплаты будут продолжать зачисляться на действующий счет.

Если же Вы хотите сохранить действующую карту международной платежной системы, то в этом случае Вы можете бесплатно оформить в отделении Банка карту «Мир» с новым счетом, и передать заявление о доставке пенсии или социальной выплаты на счет новой карты – в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования или Департамент труда и защиты населения. В случае перевода пенсии на новую карту «Мир», вы сможете пользоваться ранее выпущенной картой международных платежных систем, в том числе, и после 30.06.2021 г.

Справка: ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru». Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 февраля 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 269 точек продаж, 1 506 банкоматов, 523 платежных терминала. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Партнёрский материал
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем