Банк УРАЛСИБ провел бизнес-встречу с агентствами недвижимости в Юрге

Целью мероприятия стало укрепление партёрских отношений с агенствами недвижимости.

Банк УРАЛСИБ организовал бизнес-встречу с представителями агентств недвижимости города Юрга Кемеровской области.

Руководитель операционного офиса «Юргинский» Банка УРАЛСИБ Ольга Волкова рассказала о преимуществах новой дебетовой карты «Прибыль» и индивидуальных инвестиционных счетов. В свою очередь, руководитель Группы ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ Людмила Дзырина рассказала об ипотечных продуктах и условиях получения кредитов, а также об акциях и спецпредложениях для горожан.

Банк УРАЛСИБ проводит бизнес-встречи с партнерами на регулярной основе в городах своего присутствия в Кемеровской области. Целью проведения таких мероприятий является укрепление партнёрских отношений с агентствами недвижимости.

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 декабря 2019 года насчитывает: 6 филиалов, 271 точку продаж, 1 567 банкоматов, 529 платежных терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Партнёрский материал

Комментарии

Рекомендуем