Банк Уралсиб в Кемерове стал партнёром семейного фестиваля «Родная нить»

Праздник прошёл 5 июля.

5 июля 2022 года Банк Уралсиб в Кемерове стал партнёром семейного фестиваля «Родная нить». Организатором мероприятия выступила компания «Прайм-недвижимость» — партнёр Банка Уралсиб по программе ипотечного кредитования. Фестиваль открыл программу мероприятий к Дню семьи, любви и верности в Кемерове, утверждённую администрацией города.

Праздник прошёл на бульваре Строителей, где несколько тысяч жителей и гостей Кемерова смогли посмотреть концертную программу, принять участие в различных конкурсах, розыгрышах призов и мастер-классах, посетить фотозоны.

Сотрудники Уралсиба на специальной локации проводили консультации по услугам банка, дарили брендированные воздушные шары, раздавали полиграфическую продукцию. Кредитная организация также предоставила организаторам фестиваля призы с логотипом банка для проведения одного из розыгрышей.

«Мы рады тому, что стали партнёрами семейного фестиваля «Родная нить», получили возможность пообщаться с потенциальными клиентами, рассказать о наших услугах. В дальнейшем мы также будем поддерживать различные городские мероприятия, принимать активное участие в жизни города и области», – отметила территориальный директор Кемеровской территориальной дирекции Филиала ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в городе Новосибирск Оксана Дудина.

На правах рекламы
Фото: Уралсиб
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp