Банк УРАЛСИБ в Кемерово принял участие в мероприятии по повышению финансовой грамотности

Мероприятие длилось пять дней.

Банк УРАЛСИБ принял участие в большом проекте по повышению финансовой грамотности в Кузбассе – «Региональной школе финансового просвещения». Пятидневное мероприятие организовали Кемеровский государственный университет (КемГУ) и Отделение по Кемеровской области Сибирского главного управления Центрального банка РФ.

Цель мероприятия — финансовое обучение сотрудников муниципальных органов Кемеровской области. В качестве спикеров мероприятия выступили представители органов власти, ведущих российских банков, страховых компаний, преподаватели университета.

Директор по управлению продажами зарплатных проектов Кемеровской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Татьяна Солдатова провела семинар, в ходе которого рассказала о финансовых, страховых и инвестиционных инструментах, а также программах лояльности Банка УРАЛСИБ и Национальной платежной системы «МИР».

Руководитель группы ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в Кемерово Людмила Дзырина выступила с докладом о программе господдержки молодых семей и об ипотечных продуктах Банка УРАЛСИБ. Особый интерес аудитории вызвала тема оформления межрегиональных сделок при покупке недвижимости в крупных городах.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» регулярно участвует в мероприятиях по повышению финансовой грамотности для различных возрастных и социальных групп. Кроме того, для предпринимателей в Банке создан «Университет бизнеса» — образовательный проект, позволяющий начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса.

На правах рекламы
Фото: УРАЛСИБ.

Комментарии

Рекомендуем