Банк Уралсиб в Кемерово выдал более 500 млн рублей розничных кредитов

Это произошло в течение первого квартала года.

Банк Уралсиб в Кемеровской области в 1 квартале 2022 года выдал кредитов физлицам на сумму свыше 500 млн рублей. Наиболее востребованными продуктами у жителей региона в этот период стали потребительские кредиты и кредитные карты.

Банк Уралсиб активно развивает все ключевые виды розничного кредитования – ипотеку, потребительское и автокредитование, кредитные карты. Большой популярностью у жителей Кузбасса пользуется кредитная карта «120 дней на максимум» с льготным периодом до 120 дней. Кредитную карту «120 дней на максимум» можно получить по паспорту, кредитный лимит – до 1 миллиона рублей, процентная ставка устанавливается индивидуально – от 29,9% годовых. При оплате покупок на сумму более 10000 рублей в месяц комиссия за обслуживание не взимается. Снимать наличные без комиссии можно в банкоматах любых банков.

Ознакомиться с полными условиями карты «120 дней на максимум» и другими продуктами и услугами Банка Уралсиб можно в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Партнёрский материал
Фото: Уралсиб
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp