Баня, купель, инструктор по снегоходам: в Кузбассе продают гостиницу за 50 млн рублей

Помещение 1000 квадратов на участке в 1,2 га.

На популярном интернет-сервисе по размещению объявлений появилось предложение о приобретении гостиницы на территории Кузбасса за 50 миллионов рублей. Продавец указал, что площадь здания составляет 1000 квадратных метров, а расположенно оно на территории в 1,2 га.

В Кемеровской области продают гостиницу на 50 человек. В объявлении утверждается, что продаваемый объект готов к размещению постояльцев.

«База оснащена всем необходимым для активного отдыха. На территории есть баня с купелью и место для проведения больших банкетов или встреч. Есть кафе с домашней кухней. Для техники есть теплый гараж. Большая парковка для авто с прицепами. Клиентам предоставляются услуги профессионального инструктора по снегоходам и водным мотоциклам. Также можно научится зимней рыбалке и получить массу удовольствия от поездок по горам и сказочному лесу», — пишет продавец.

К вопросу о выгоде такой покупки — чистый доход более 1 миллиона рублей, такую сумму назвал продавец. Правда, точного адреса не указано. Геометка расположена на железнодрожном вокзале Кемерова.

Текст: Алиса Гаврилова.
Фото: Авито

Комментарии

Рекомендуем