Бассейн «Лазурный» в Кемерове откроется уже в марте

Но могут быть и сдвиги.

Компания «Перспектива 24» — оператор недвижимости – опубликовала фотографии обновлённого СК «Лазурный» в Кемерове. Оператор предлагает аренду помещений в отремонтированном спорткомплексе.

«В новом спорткомплексе будет уникальный для Кемерово бассейн — 8 дорожек по 50 метров, сауна, хамам, а так же спортивное кафе в холле 1 этажа», — указано в объявлении.

Приглашаются компании для аренды тренажёрного помещения и фитнес-зала, медицинского центра и косметологии, продажи спортивных товаров, спортивные школы и секции.

«Расчётная дата открытия – март 2021 года. Это касается и бассейна, и всего спорткомплекса в целом. Реконструкция уже на финишной прямой, строители перешли к закладыванию плитки. Конечно, могут быть и сдвиги, но незначительные», — сообщил Сибдепо представитель компании «Перспектива 24».

Напомним, 29 января на 73 сессии городского Совета народных депутатов Илья Середюк также сообщил, что долгожданное открытие бассейна состоится в 2021 году, но точный месяц градоначальник не назвал. Отметим, что реконструкции «Лазурного» горожане ждут уже с 2019 года.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: Avito

Комментарии

Рекомендуем