Баста объявил войну кемеровским видеоблогерам NEMAGIA

Василий Вакуленко объявил вознаграждение для кемеровчан в размере 30 000 рублей за «экстремальное» фото или видео с участием видеоблогеров.

Российский репер Василий Вакуленко, известный как Баста, начал «войну» против кемеровских блогеров NEMAGIA в своём Twitter. За «экстремальное» фото или видео с блогерами он предлагает заплатить 30 000 рублей.

Интернет-пользователи предполагают, что причины конфликта рэпера и ребят из «Немагии» кроются в неприятных высказываниях кемеровчан в адрес Вакуленко и его лейбла Gazgolder.

В очередном ролике NEMAGIA представили мать рэпера в роли американской порноактрисы Феникс Мари, что разозлило Вакуленко. Рэпер заявил, что видеоблогеры переступили определённую черту, после чего теперь он будет «шутить» над ними, как захочет.

screenshot_3

В настоящее время Василий Вакуленко активно публикует в своём Twitter фотографии из Кемерова, на которых запечатлён лист бумаги с надписью «Магия??? Нет, реальность!!!» на фоне разных мест Кемерова, в том числе с табличкой у подъезда блогеров «Немагии». Также Баста сообщает во время трансляций в своём Periscope, что находится в областном центре, однако достоверной информации о том, что рэпер действительно приехал в Кемерово, нет.

Сегодня в твиттере Басты появилось сообщение с условиями, при которых он отставит в покое кемеровских блогеров.

«Для гениев: «Немагия» снимает извинение перед моей мамой. Мы снимаем блог, и я отстаю от несчастных мальчишек. Даю слово», – написал в своём Twitter Баста.

Ранее у кемеровских блогеров уже возникали конфликты с другими известными персонами.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: YouTube, Twitter, Google Images.

Комментарии

Рекомендуем