Басте пришлось извиняться перед кузбассовцами на своём концерте

Начало выступления известного рэпера задержали на час.

Известному рэперу Василию Вакуленко, известному как Баста, пришлось извиняться перед новокузнечанами на своём концерте. Начало мероприятия, которое состоялось 4 июня, задержали на час.

«Выступление должно было начаться в 19:00, а запускать нас в зал обещали с 17:30. По факту же запускать начали около 19:00, а концерт стартовал, примерно, в 20:05. Баста извинился, сославшись на то, что пытались перенастроить звук. Судя по всему, у них не вышло. Хрип, эхо, слова было сложно разобрать», – рассказала Новокузнецк.Ru горожанка.

В свою очередь, как сообщили организаторы концерта в официальной группе в соцсети «ВКонтакте», мероприятие задержали из-за того, что во время подготовки к нему вышла из строя часть турового оборудования.

Также проблемы возникли у зрителей, которые купили билеты в 11 сектор. Когда они подошли к своим местам, то увидели, что на них нет сидений.

В то же время, многие жители южной столицы Кузбасса отметили в своих аккаунтах в Instagram, что им очень понравился концерт – его атмосфера и само выступление Басты.

View this post on Instagram

#Баста#Сансара😇🔥

A post shared by Egor Langolf (@langolfegor) on

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: instagram.com.
Фото: youtube.com.

Комментарии

Рекомендуем