Бедный мальчик или хитрый студент? Кузбасский водитель рассказал, почему выгнал ребёнка из маршрутки

Мужчина написал объяснительную.

В пресс-службе мэрии Ленинска-Кузнецкого корреспонденту Сибдепо прокомментировали ситуацию с водителем маршрутки, который, по словам очевидцев, выгнал из автобуса несовершеннолетнего пассажира, не имевшего возможности заплатить за проезд из-за не сработавшего терминала.

Как рассказали в администрации города, сотрудники мэрии уже связались с руководствам городской автоколонны, те провели с подчинёнными душевные беседы на тему, какое наказание ждёт тех, кто будет выгонять детей и подростков из маршрутки. А тот самый водитель — написал объяснительную.

«В объяснительной мужчина написал, что инцидент произошёл не 20, а 19 апреля, не около 21.00, а около 20.00, и подростку было на вид 16-17 лет. Как сообщает водитель, рядом находится несколько колледжей и этот юноша со своим другом периодически пользуется автобусом, чтобы доехать куда-либо. Систематически у пассажира возникали проблемы с оплатой проезда. 19 апреля молодой человек снова пытался оплатить проезд, но оплата не прошла. Причина – карта пользователя находится в стоп-листе. Водитель снова напомнил пассажиру о необходимости обратиться в банк для решения вопроса разблокировки карты. Молодой человек доехал до конечной остановки «Губернский рынок» и вышел», — рассказали в пресс-службе мэрии.

Кстати, как сообщили в мэрии, на сегодняшний день все терминалы в автобусах пассажирского предприятия работают без перебоев.

Текст: Матвей Романов.
Фото: vk.com/chplk
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем