Беловчане сравнили своего мэра с «упоротым лисом»

Неоднозначная фотография появилась в Интернете в день 75-летия города.

Вчера, 4 декабря, сразу 2 города в Кемеровской области отметили свои юбилеи – Белово и Осинники. На торжественном мероприятии в Осинниках были отмечены такие достижения города, как сдача в эксплуатацию нового центрального теплового пункта, модульной котельной и 29-квартирного дома.

На праздновании в Белове было отмечено, что по объему производства и другим важным промышленным показателям город занимает ведущие места в области. В Белове развивается жилищное строительство (в Белове в этом году должны появиться 10 многоэтажек – почти 400 квартир). За два года на две тысячи мест сократилась очередь в детские сады. Отремонтированы четыре больницы. Открыт спортивно-оздоровительный комплекс в поселке Новый Городок и парки «Приморский» в Инском и «Молодёжный» в центре города.

Впрочем, то ли беловчане не ценят заботу о них, то ли проблемы города перекрывают позитив (в этом году в Белове и Беловском районе произошло сильное землетрясение, многие остались без жилья, а осенью было принято решение о закрытии здания единственного вокзала), но народную любовь они выразили своеобразно. В день юбилея в городском паблике в соцсети появилась фотография с надписью «безысходность». На ней беловчане разместили изображение своего мэра рядом с интернет-мемом «упоротого лиса».

Фотография с ресурса vk.com

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2013-12-05 22:53:32
сама новость в последнем предложении. руки оторвать тому, кто писал. студенты-первокурсники и то знаю пирамиду построения новости
Гость
2013-12-05 23:26:40
может еще и голову оторвать за оскорление уважаемых людей?
Гость
2013-12-05 23:29:34
Голову оторвать за это только тем, кто такое придумал, но уж никак не журналистам, потому что с их стороны никакого оскорбления нет

Рекомендуем