Беловчанка лишилась денег после ночного визита бывшего

Мужчине удалось незаметно пробраться в дом.

В Белове полицейские задержали местного жителя, который похитил денежные средства с банковского счета бывшей возлюбленной, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. В полицию обратилась жительница городского посёлка Новый Городок, которая утром не обнаружила телефона, а потом кто-то перевёл 23 000 рублей с её карты. Телефон девушка перед сном оставляла на кухне. Под подозрение в совершении кражи вскоре попал бывший парень беловчанки, 37-летний мужчина.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД, мужчине не составило труда наведаться к бывшей, так как та спала с открытой дверью и присутствие в доме кого-то ещё во сне не заметила.

«Выяснилось, что ночью он проник в её дом, откуда похитил мобильный телефон, а затем перевёл имевшиеся на счету деньги на банковскую карту своего знакомого, и впоследствии обналичил», — уточнили в ведомстве.

В настоящее время следователем межмуниципального отдела МВД России «Беловский» возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Беловчанину грозит уголовная ответственность, пока же он, как уточнили в полиции, возвращает экс-возлюбленной похищенное. Вернул уже 8000 рублей.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем