«Бессмертный или бесстрашный»: сотрудник УК шокировал кемеровчан

Очевидцы показали, как мужчина чистит крышу.

В Кузбассе продолжается ликвидация последствий снегопада, который обрушился на регион в начале недели. Отдельное внимание управляющие компании уделяют очистке кровель и крыш. В пятницу, 19 февраля, жители областного центра сообщили, что в одном из дворов снег с крыши многоэтажного дома скидывают опасным способом. Фотографии очевидцы передали корреспонденту Сибдепо.

«Мужчина чистит снег без страховки. Он один на крыше. Хотя я всегда видел, что при такой работе находятся два человека. Бессмертный он или бесстрашный?! Сбрасывает снег вниз, но сигнальных лент нет, людей никто не предупреждает, что идёт чистка крыши. Да, там не пешеходная зона, но дети вполне могут гулять за домом. Они бегают, играют везде», — сообщил Сибдепо очевидец.

Мужчина также отметил, что речь идёт о доме № 73 «а» на проспекте Октябрьский. Этот дом относится к «Управляющей компании спектр услуг». Оперативно прокомментировать инцидент в УК не удалось. Однако корреспонденту Сибдепо пояснили, что по данному факту проведут проверку. О её результатах сообщат дополнительно.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://pixabay.com/ru/, Сибдепо

Комментарии

Рекомендуем